Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 400g di Zucca
- 100g di Ricotta
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Crema di Zucca e Ricotta, una ricetta per un piatto unico a base di pasta sfizioso e cremoso
Il risultato è un piatto unico davvero cremoso e super gustoso, parola di nutrizionista
Io ho usato le conchiglie. Tu che pasta useresti?
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l'olio |
3 Fatto | ➡ Quando la cipolla sarà morbida, aggiungi la zucca tagliata a cubetti, qualche cucchiaio di acqua calda, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio |
4 Fatto | ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua |
5 Fatto | ➡ Quando la zucca sarà morbida, frulla tutto col minipimer |
6 Fatto | ➡ Mischia la ricotta col parmigiano allungando con acqua di cottura |
7 Fatto | ➡ Scola la pasta molto al dente e passala in padella col condimento per completare la cottura. Allunga con dell'acqua di cottura |
8 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e guarnisci con del prezzemolo tritato |
9 Fatto |