Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 110g di Tonno al naturale
- 400g di Melanzane
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Tonno e Melanzane una ricetta per un primo di pasta che è un po’ un piatto unico, semplice e gustoso.
Il risultato è un primo piatto che fa il verso alla classica pasta col tonno dello studente fuori sede ma la rende molto più gustosa e completa ma altrettanto facile da preparare.
Io ho usato penne rigate. Tu cosa avresti usato? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cala la pasta quando è il momento |
2 Fatto | Nel mentre lava le melanzane e tagliale a cubetti |
3 Fatto | Falle cuocere in una padella antiaderente a fiamma medio/bassa allungando man mano con acqua di cottura della pasta |
4 Fatto | Aggiusta di sale e pepe e quando le melanzane saranno morbide aggiungi il tonno ben sgocciolato |
5 Fatto | Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e falla finire di cuocere in padella allungando con dell'acqua di cottura e condendo con l'olio |