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Pasta Integrale con Tonno e Melanzane: Il primo piatto semplice e leggero

Pasta Integrale con Tonno e Melanzane: Il primo piatto semplice e leggero

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
110g di Tonno al naturale
400g di Melanzane
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

445
kcal per Porzione
65g
Carboidrati
24g
Proteine
10g
Grassi

Una ricetta per un primo di pasta che è un po' un piatto unico, semplice e gustoso.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Integrale con Tonno e Melanzane una ricetta per un primo di pasta che è un po’ un piatto unico, semplice e gustoso.

Il risultato è un primo piatto che fa il verso alla classica pasta col tonno dello studente fuori sede ma la rende molto più gustosa e completa ma altrettanto facile da preparare.

Io ho usato penne rigate. Tu cosa avresti usato? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cala la pasta quando è il momento

2
Fatto

Nel mentre lava le melanzane e tagliale a cubetti

3
Fatto

Falle cuocere in una padella antiaderente a fiamma medio/bassa allungando man mano con acqua di cottura della pasta

4
Fatto

Aggiusta di sale e pepe e quando le melanzane saranno morbide aggiungi il tonno ben sgocciolato

5
Fatto

Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e falla finire di cuocere in padella allungando con dell'acqua di cottura e condendo con l'olio

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