Pasta pesce spada e zucchine

Pasta pesce spada e zucchine

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Pesce Spada
200g di Zucchine
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

388
kcal per Porzione
52g
Carboidrati
27g
Proteine
8g
Grassi

Un piatto unico a base di pesce veramente alla portata di tutti

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Pasta pesce spada e zucchine: semplice, elegante e saporita

La pasta pesce spada e zucchine è un primo piatto perfetto per i pranzi con ospiti. Gustosa, leggera e facilissima da preparare, è un piatto unico a base di pesce che conquista tutti. Puoi usare il formato di pasta che preferisci — oggi io ho scelto le trofie, ideali per raccogliere al meglio il condimento.

Per preparare questa ricetta è molto utile questo taglia verdure, questa padella e questa pentola

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Metti a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Lava le zucchine e tagliale a julienne.

3
Fatto

Falle cuocere in una padella antiaderente con poca acqua aggiustando di sale

4
Fatto

Nel mentre taglia il pesce spada a tocchetti

5
Fatto

Quando le zucchine saranno ammorbidite, aggiungi il pesce spada e aggiusta di sale e pepe

6
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila in padella

7
Fatto

Condisci con l'olio, mescola bene e servi subito

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