Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Pomodorini
- Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Qualche foglia di Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
La Pasta con ricotta e pomodorini è una ricetta facile e gustosa per un piatto unico cremoso.
Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-05-28 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | |
2 Fatto | Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Io uso questa con lo scolapasta integrato, super comoda |
3 Fatto | Nel mentre fai cuocere i pomodorini una padella antiaderente dai bordi alti con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale. Io uso questa padella |
4 Fatto | Mentre pasta e pomodorini stanno cuocendo, mischia la ricotta col parmigiano allungando con un po' di acqua di cottura |
5 Fatto | Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella coi pomodorini, aggiungi la ricotta e condisci con un filo d'olio |
6 Fatto | Mescola bene e servi guarnendo con del basilico fresco |