Ingredienti
- 300g di Pesce Spada
- 200g di Pomodorini
- 40g di Olive Denocciolate
- Origano
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Oggi vi porto un’idea perfetta per portare il mare in tavola senza complicarvi la vita: pesce spada con pomodorini e olive. È un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ma dal gusto davvero sorprendente, ideale sia per una pausa pranzo informale che per una cena in cui volete fare un’ottima figura. Preparatevi a conquistare tutti con pochi, splendidi ingredienti!
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-04-22 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a metà |
2 Fatto | Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e l'origano aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Dopo 5 minuti aggiungi le olive tagliate a rondelle |
4 Fatto | Mescola bene e dopo un paio di minuti aggiungi il pesce spada |
5 Fatto | Copri la padella e fai cuocere per un paio di minuti |
6 Fatto | Gira il pesce spada e fallo cuocere dall'altro lato |