Pesce spada con pomodorini e olive

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Pesce Spada
200g di Pomodorini
40g di Olive Denocciolate
Origano
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

305
kcal per Porzione
7g
Carboidrati
31g
Proteine
17g
Grassi

Pesce spada con pomodorini e olive

Preparatevi a conquistare tutti con pochi, splendidi ingredienti!

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Oggi vi porto un’idea perfetta per portare il mare in tavola senza complicarvi la vita: pesce spada con pomodorini e olive. È un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ma dal gusto davvero sorprendente, ideale sia per una pausa pranzo informale che per una cena in cui volete fare un’ottima figura. Preparatevi a conquistare tutti con pochi, splendidi ingredienti!

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Ultimo aggiornamento 2025-04-22 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Fatto

Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e l'origano aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Dopo 5 minuti aggiungi le olive tagliate a rondelle

4
Fatto

Mescola bene e dopo un paio di minuti aggiungi il pesce spada

5
Fatto

Copri la padella e fai cuocere per un paio di minuti

6
Fatto

Gira il pesce spada e fallo cuocere dall'altro lato

pollo curry e cipolle
precedente
Petto di pollo noioso? Così diventa irresistibile! Petto di Pollo Curry e Cipolle!
pollo curry e cipolle
precedente
Petto di pollo noioso? Così diventa irresistibile! Petto di Pollo Curry e Cipolle!

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.