Ingredienti
- 300g di Pesce Spada
- 200g di Pomodorini
- 40g di Olive Denocciolate
- Origano
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Oggi ti propongo un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo, adatto tanto ad un pasto veloce che ad una cena più importante: Pesce spada, pomodorini e olive!
Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente
Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a metà |
2 Fatto | Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e l'origano aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Dopo 5 minuti aggiungi le olive tagliate a rondelle |
4 Fatto | Mescola bene e dopo un paio di minuti aggiungi il pesce spada |
5 Fatto | Copri la padella e fai cuocere per un paio di minuti |
6 Fatto | Gira il pesce spada e fallo cuocere dall'altro lato |