Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 400g di Peperoni
- 30g di Olive Taggiasche
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Petto di Pollo con Peperoni e Olive, una ricetta per un secondo di carne saporitissimo
Il risultato è un secondo piatto di carne con contorno e un modo saporito e gustoso di mangiare il petto di pollo, parola di nutrizionista
Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente |
2 Fatto | ➡ Quando sarà traslucida aggiungi i peperoni tagliati a pezzi e aggiusta di sale |
3 Fatto | ➡ Quando le verdure saranno morbide aggiungi il petto di pollo tagliato a straccetti e le olive aggiustando di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Fai cuocere mescolando spesso |
5 Fatto |