Ingredienti
- 250g di Macinato Magro
- 30g di Pangrattato
- 1 Uova
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 100g di Cipolla
- 300g di Misto funghi porcini
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Polpette di carne con i funghi porcini un piatto super gustoso che fa felice tutti
Il risultato è un piatto super saporito che farà contenti grandi e piccini perché le polpette piacciono a tutti
Qual è la tua ricetta delle polpette preferita? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
| 1 Fatto | Affetta la cipolla e falla appassire in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale | 
| 2 Fatto | Quando la cipolla sarà ben appassita, aggiungi i funghi | 
| 3 Fatto | Nel mentre prepara le polpette | 
| 4 Fatto | Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe | 
| 5 Fatto | Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (io ho usato un comodo cucchiaio da gelato per farle velocemente e tutte uguali) | 
| 6 Fatto | Aggiungi le polpette ai funghi in cottura che nel mentre avranno rilasciato un bel po' d'acqua | 
| 7 Fatto | Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata | 
| 8 Fatto | 











