Ingredienti
- 200g di Macinato magro di manzo
- 100g di Riso
- Un Uovo
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Uno spicchio di Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le polpette di riso e carne sono un piatto che unisce primo e secondo in una polpetta, il cibo preferito da tutti!
Sono facili da preparare e faranno contenti tutti.
Vanno bene sia per una cena che per un aperitivo tra amici.
Per fare questa ricetta è molto comoda questa pentola
Procedimento
1 Fatto | Fai cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Io uso questa comodissima |
2 Fatto | Quando il riso sarà cotto, scolalo e fallo raffreddare |
3 Fatto | Quando il riso sarà intiepidito prepara le polpette |
4 Fatto | In una ciotola mischia la carne, il riso, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati e aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | Impasta per bene e forma delle polpette |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 30 minuti |