Quadrotti di Patate Pomodoro e Prosciutto Cotto

Quadrotti di Patate Pomodoro e Prosciutto Cotto

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Valori Nutrizionali

459
kcal per Porzione
57g
Carboidrati
24g
Proteine
15g
Grassi

Una ricetta per un piatto sfizioso adatto a mille occasioni

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Quadrotti di Patate Pomodoro e Prosciutto Cotto, una ricetta per un piatto sfizioso adatto a mille occasioni

Il risultato è un piatto unico che può anche essere usato in piccole porzioni come antipasto o servito ad un aperitivo, può inoltre essere farcito in mille modi, unico limite la fantasia, parola di nutrizionista

Io li ho mangiati come piatto unico accompagnando con delle verdure. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Sbollenta le patate o falle cuocere al microonde come faccio io (15min 750w)

2
Fatto

Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente

3
Fatto

Aggiungi il pomodoro e fai cuocere il sugo per qualche minuto finché si sarà addensato

4
Fatto

In una terrina schiaccia le patate ed impastale con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo aggiustando di sale e pepe

5
Fatto

Su della carta forno forma 4 quadrati con l'impasto di patate

6
Fatto

Posiziona al centro di un quadrato del sugo e del prosciutto

7
Fatto

Copri con un altro quadrato di patate e sigilla bene i bordi. Ripeti con gli altri 2

8
Fatto

Inforna per 20 minuti a 200° oppure cuoci su padelle antiaderente a fuoco medio e col coperchio

9
Fatto

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