Bocconcini di salmone alle mandorle

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

249
Kcal
2g
Carboidrati
31g
Proteine
13g
Grassi

Bocconcini di salmone alle mandorle

Un secondo piatto tanto facile e veloce da preparare quanto buono e gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

I Bocconcini di salmone alle mandorle rappresentano un secondo piatto di pesce rapido e semplice da preparare, senza rinunciare al gusto e alla qualità. Questa ricetta, arricchita dalla presenza di omega 3, offre benefici nutrizionali e si distingue per il suo sapore unico, ideale per chi cerca un’alimentazione sana e gustosa.

Per prepararlo ho usato questa padella antiaderente

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Ultimo aggiornamento 2025-04-02 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Taglia il filetto di salmone a dadini

2
Fatto

Se non hai le mandorle a scaglie puoi farle tu con un pelapatate (occhio a non tagliarti)

3
Fatto

Fai cuocere i bocconcini di salmone in una padella antiaderente ben calda aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

Quando sarà quasi cotto, aggiungi le mandorle e il succo del limone e il prezzemolo e mescola bene

5
Fatto

Servi subito

pasta integrale al forno pollo peperoni e zucca
precedente
Pasta integrale al forno con zucca, peperoni e pollo
Pane tostato con salmone e yogurt greco
Prossimo
Pane tostato con salmone e yogurt greco
pasta integrale al forno pollo peperoni e zucca
precedente
Pasta integrale al forno con zucca, peperoni e pollo
Pane tostato con salmone e yogurt greco
Prossimo
Pane tostato con salmone e yogurt greco

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.