Ingredienti
- 300g di Sarde
- 400g di Polpa di pomodoro
- Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Sarde al Pomodoro, un’idea per una ricetta per un secondo di pesce facile e gustoso
Il risultato è un secondo di pesce leggero e gustosissimo perfetto per fare una scarpetta da leccarsi i baffi.
Inoltre la sarda è un pesce un po’ più grasso rispetto ad altri e quindi ricco di preziosi grassi omega 3, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti |
2 Fatto | ➡ Quando la cipolla è pronta, aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio col coperchio |
3 Fatto | ➡ Nel mentre pulisci le sarde, aprile e deliscale (oppure fai come me e prendile già pronte 😁) |
4 Fatto | ➡ Quando il sugo sarà un po' addensato, aggiungi le sarde che avrai precedentemente salato e pepato |
5 Fatto | ➡ Fai cuocere per qualche minuto col coperchio |
6 Fatto |