Ingredienti
- 200g di Macinato Magro
- 1 Uova
- 30g di Prosciutto cotto
- Formaggio a Fette
- Pangrattato
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Torta di Carne Farcita, un’idea per una ricetta per un secondo dal ripieno filante
Prima di andare avanti 2 parole per quelli che “Oddio ci sono più fonti proteiche ma non fa male?!”. NO! Non fa male e non è un problema, altrimenti non lo avrei fatto
Approfondisco l’argomento del mischiare fonti proteiche diverse in questo video https://youtu.be/LeHzLTkOiUo
Il risultato è un secondo di carne saporito e filante, perfetto per il pranzo della domenica. Essendo buono anche freddo, è anche comodo da portare a lavoro, parola di nutrizionista
Io l’ho cotta nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno tradizionale
Tu con cosa lo farciresti? Parliamone nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Impasta il macinato con l'uovo, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe |
2 Fatto | ➡ Dividi l'impasto in 2 parti |
3 Fatto | ➡ Stendi una parte dell'impasto a formare un rettangolo |
4 Fatto | ➡ Farcisci col prosciutto e col formaggio. Io ho usato della scamorza |
5 Fatto | ➡ Copri con la seconda parte dell'impasto e sigilla per bene i bordi |
6 Fatto | ➡ Spolverizza la superficie con del pangrattato e condisci con un filo d'olio |
7 Fatto | ➡ Cuoci nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 200° oppure inforna 20 minuti a 200° |
8 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Buonasera,
mi potrebbe dare le dosi per due persone?
Cordiali saluti e complimenti per le sue ricette.
Liliana Parisi
salve, intanto grazie per i complimenti! le dosi sono già per due porzioni medie