Ingredienti
- 100g di Farina
- 100g di Farina di Avena Prozis
- 50g di Zucchero
- 50g di Burro Fuso
- 200ml di Latte
- 1 Uova
- 8g di Lievito per dolci
- 200g di Ricotta
- 150g di Fragole
- 30g di Cocco Essiccato
Procedimento
Torta Farcita con Fragole Ricotta e Cocco con farina di avena, una ricetta per un dolce semplice e super gustoso
Un dolcetto fresco e leggero per addolcire le nostre giornate!
Io ho usato un mix di farina di avena e farina normale, ma se vuoi puoi usare solo la farina normale raddoppiando la dose
Il risultato è un dolce davvero semplice da preparare ma veramente gustoso, perfetto per essere servito a fine pasto o a merenda, parola di nutrizionista
Con questi ingredienti vengono circa 12 porzioni
E tu che dolce metterai in tavola? Parliamone nei commenti!
Buona Pasqua!!!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ In una terrina sbatti con una frusta il latte con l'uovo e il burro fuso |
2 Fatto | ➡ Mescola la farina con lo zucchero e il lievito e aggiungila poco per volta al liquido |
3 Fatto | ➡ Amalgama bene il tutto |
4 Fatto | ➡ Versa l'impasto in una teglia circa 18x20 rivestita con carta forno |
5 Fatto | ➡ Inforna a 180° per 20 minuti |
6 Fatto | ➡ Fai raffreddare completamente |
7 Fatto | ➡ Nel mentre lava e taglia le fragole a pezzettini |
8 Fatto | ➡ Sbatti la ricotta con una frusta per renderla cremosa, se troppo densa aggiungi un cucchiaio di latte |
9 Fatto | ➡ Amalgama la ricotta con le fragole e metà del cocco essiccato (se il cocco è a pezzetti, frullalo per renderlo farinoso) |
10 Fatto | ➡ Con molta attenzione taglia la torta a metà e farciscila con la crema di ricotta |
11 Fatto | ➡ Spolverizza la superficie con il cocco restante |
12 Fatto | ➡ Prima di consumarla, ti consiglio di tenerla un paio d'ore in frigo |
13 Fatto |