Ingredienti
- 250g di Farina
- 250g di Latte
- 50g di Burro
- 70g di Xilitolo
- 1 Uova
- 20g di Cacao amaro
- 1 Bustina di Lievito per dolci
- 1 Bustina di Vanillina
Procedimento
Torta Marmorizzata Senza Zuccheri Aggiunti una ricetta per un dolce senza zuccheri aggiunti leggero e saporito
Come dolcificante ho usato 70g di xilitolo, corrispondenti a 70g di zucchero. Clicca qui per comprare lo Xilitolo e usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto e omaggi esclusivi
Tu usa pure quello che più di piace con questa proporzione. Puoi anche usare lo zucchero se vuoi ma ovviamente non è più senza zuccheri aggiunti
Con questi ingredienti ho fatto 10 fette
Il risultato è un dolce davvero buono, perfetto a colazione o merenda ma anche a fine pasto, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ In una terrina sbatti il latte con l'uovo e il burro fuso |
2 Fatto | ➡ Aggiungi poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la vanillina |
3 Fatto | ➡ Aggiungi il dolcificante, ripeto ho usato l'equivalente di 70g di zucchero |
4 Fatto | ➡ Separa l'impasto in 2 parti |
5 Fatto | ➡ Aggiungi il cacao setacciato ad una parte dell'impasto |
6 Fatto | ➡ Versa i due impasti in uno stampo per torte, preferibilmente dal bordo apribile, e con un coltello fai dei ghirigori mischiando parzialmente i due colori |
7 Fatto | ➡ Inforna a 180° per circa 20 minuti. Fai sempre la prova dello stecchino per vedere se è cotta |
8 Fatto |