Yogurt Cake Proteica alle Fragole

Yogurt Cake Proteica alle Fragole

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Ingredienti

Porzioni
30g di Biscotti Secchi
150g di Yogurt Greco 5%
100g di Fragole
3g di Zucchero

Valori Nutrizionali

294
kcal
38
Carboidrati
17
Proteine
9
Grassi
Features:

    Mai assaggiato una cheesecake così leggera

    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Un’idea per una colazione gustosa e saziante!

    Immagina una torta che unisca la cremosità della cheesecake alla leggerezza dello yogurt greco, il tutto arricchito dal profumo e dal colore vivace delle fragole di stagione.

    Questa yogurt cake Proteica alle fragole è la soluzione perfetta per chi ama i dolci golosi ma non vuole rinunciare a una preparazione semplice, veloce e priva di colla di pesce.

    In pochi passaggi e con quattro soli ingredienti otterrai un risultato scenografico, ideale per colazioni, merende o dessert delle feste. Pronto a scoprire il segreto di questa torta irresistibile?

    Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia le fragole e tocchetti e mescolale allo zucchero in modo che rilascino un po' di sughetto

    2
    Fatto

    Mescola lo yogurt con il sughetto delle fragole

    3
    Fatto

    Sbriciola i biscotti e "impastali" con un paio di cucchiaini di yogurt

    4
    Fatto

    Aiutandoti con un coppapasta forma la base della yogurt cake compattando i biscotti

    5
    Fatto

    Aggiungi lo yogurt e ricopri con le fragole

    6
    Fatto

    Per un risultato più cremoso, lascia riposare in frigo

    7
    Fatto

    Guarda la Video Ricetta qui

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