Ingredienti
- 300g di Patate
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- un ciuffetto di Prezzemolo
- uno spicchio di Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone le patate come non le avete mai mangiate (forse :D)!
Serve farci un attimo la mano ma il risultato è un contorno di sicuro effetto da preparare ad esempio per stupire gli ospiti, parola di nutrizionista.
Per un risultato ottimale ti consiglio questa mandolina e questa ottima teglia per muffin super economica ma di qualità
Procedimento
1 Fatto | Lavate le patate e, con una mandolina, affettatele in fette sottili di circa 1mm |
2 Fatto | Mettete le fette di patate in una ciotola e conditele con l’olio e gli aromi, mescolando per bene |
3 Fatto | |
4 Fatto | Arrotolatele delicatamente e formate una sorta di fiore che andrete a posizionare in uno stampo per muffin |
5 Fatto | Infornate a 170° per circa 50 minuti e lasciate raffreddare leggermente prima di servire |