Torta integrale allo yogurt e marmellata

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farina integrale
50g di Yogurt Greco 5%
50g di Confettura bio
50ml di Latte
1 Uovo
Mezza bustina di Lievito per dolci
Per la farcitura
50g di Yogurt Greco 5%
30g di Confettura bio

Valori Nutrizionali

171
Kcal x100g
29g
Carboidrati
7g
Proteine
3g
Grassi

Torta integrale allo yogurt e marmellata

Features:

    Un dolce leggero, soffice e senza sensi di colpa

    • Porzioni 6
    • Media

    Ingredienti

    • Per la farcitura

    Procedimento

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    La torta integrale allo yogurt e marmellata è un dolce leggero, soffice e, ovviamente, facile da preparare.  Gli ingredienti sono tutti sani e genuini, senza zucchero e burro. Rappresenta un dolce senza sensi di colpa. Il risultato è una torta naturalmente dolce con una frazione delle calorie di un dolce tradizionale, perfetta per la colazione o come dolce a fine pasto.

    Per prepararla ho usato questa tortiera e questa frusta

    Procedimento

    1
    Fatto

    Metti la farina in una ciotola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti

    2
    Fatto

    Uno alla volta aggiungi tutti gli ingredienti, mescolando per bene con una frusta

    3
    Fatto

    Versa l'impasto in una tortiera

    4
    Fatto

    Inforna a 180° per 30 minuti

    5
    Fatto

    Sforna la torta a lasciala raffreddare

    6
    Fatto

    Nel mentre prepara la farcitura mischiando 50g di yogurt greco a 30g di confettura di tuo gusto

    7
    Fatto

    Farcisci la torta con il mix di yogurt e confettura

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