Ingredienti
- 100g di Farina integrale
- 50g di Yogurt Greco 5%
- 50g di Confettura bio
- 50ml di Latte
- 1 Uovo
- Mezza bustina di Lievito per dolci
Per la farcitura
- 50g di Yogurt Greco 5%
- 30g di Confettura bio
Procedimento
La torta integrale allo yogurt e marmellata è un dolce leggero, soffice e, ovviamente, facile da preparare. Gli ingredienti sono tutti sani e genuini, senza zucchero e burro. Rappresenta un dolce senza sensi di colpa. Il risultato è una torta naturalmente dolce con una frazione delle calorie di un dolce tradizionale, perfetta per la colazione o come dolce a fine pasto.
Per prepararla ho usato questa tortiera e questa frusta
Procedimento
1 Fatto | Metti la farina in una ciotola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti |
2 Fatto | Uno alla volta aggiungi tutti gli ingredienti, mescolando per bene con una frusta |
3 Fatto | Versa l'impasto in una tortiera |
4 Fatto | Inforna a 180° per 30 minuti |
5 Fatto | Sforna la torta a lasciala raffreddare |
6 Fatto | Nel mentre prepara la farcitura mischiando 50g di yogurt greco a 30g di confettura di tuo gusto |
7 Fatto | Farcisci la torta con il mix di yogurt e confettura |