Ingredienti
- 300g di Filetti di tonno fresco
- 2 Cipolle
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il filetto di tonno con le cipolle è un secondo di pesce semplicissimo da preparare ma non per questo meno gustoso di ricette più complicate.
Si prepara in poco tempo e con pochissimo sforzo ed è buonissimo!
Il risultato è un piatto tanto facile quanto buono che apporta un sacco di buoni nutrienti tra cui i grassi buoni omega 3 (approfondisci sugli omega-3 con questo articolo)
Per preparare questa ricetta ho usato questa mandolina e questa padella
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle non troppo sottili |
2 Fatto | Falle cuocere con in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
3 Fatto | Nel mentre prepara i filetti di tonno salandoli e pepandoli su entrambi i lati |
4 Fatto | Quando la cipolla sarà quasi cotta, aggiungi i filetti di tonno |
5 Fatto | Cuocili per 2/3 minuti su entrambi i lati |