Pasta integrale al forno con zucca, peperoni e pollo

Pasta integrale al forno con zucca, peperoni e pollo

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Petto di pollo
250g di Zucca
Un Peperone
Mezza Cipolla
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

449
Kcal
58g
Carboidrati
34g
Proteine
8g
Grassi

Un piatto unico gustoso e bilanciato

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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La Pasta integrale al forno con zucca, peperoni e pollo è un piatto unico, come nella migliore tradizione di questa pagina, gustosissimo e sfizioso.

Il sapore dolce della zucca fa da contrasto al sapore deciso del peperone, donando un gusto deciso al pollo.

Un piatto ricco di fibre, vitamine, minerali. Dall’apporto proteico bilanciato e con i carboidrati buoni a lento rilascio della pasta integrale.

Per preparare questo piatto ho usato questa padella, questa pentola e questa teglia.

Procedimento

1
Fatto

Lava il peperone e taglialo a pezzetti

2
Fatto

Taglia la zucca a dadini e trita la cipolla

3
Fatto

Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

4
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e prepara il pollo

5
Fatto

Taglialo a pezzetti condendolo con sale e pepe

6
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo mescolando fino a cottura ultimata

7
Fatto

Scola la pasta bene al dente e aggiungila al condimento mescolando per bene

8
Fatto

Versa tutto in una teglia e spolverizza col parmigiano grattugiato

9
Fatto

Inforna a 200° per 25 minuti

10
Fatto

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