Polpette con i funghi

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Ingredienti

Porzioni
250g di Macinato magro di manzo
30g di Pangrattato
Un Uovo
400g di Funghi
Mezza Cipolla
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

401
Kcal
17g
Carboidrati
45g
Proteine
17g
Grassi

Polpette con i funghi

Un piatto gustosamente invernale

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Le Polpette con i funghi sono un piatto dai sapori invernali che mette d’accordo grandi e piccoli perché si sa, le polpette piacciono a tutti.

Per prepararle ho usato questi accessori, una padella dai bordi alti e un cucchiaio per gelato per fare le polpette tutte uguali

 

Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla

2
Fatto

Falla cuocere con in funghi in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

3
Fatto

Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (ricorda che più le farai grandi, più tempo servirà per cuocerle)

5
Fatto

Aggiungi le polpette ai funghi in cottura che nel mentre avranno rilasciato un bel po' d'acqua

6
Fatto

Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata

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