Ingredienti
- 250g di Pasta fresca
- 150g di Pomodorini
- Una Zucchina
- 200g di Polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La pasta è la regina delle nostre tavole. Oggi ti propongo una pasta cotta in modo alternativo che risulta super saporita e cremosa: Orecchiette fresche con pomodorini e zucchine!
Un primo piatto gustosissimo e cremoso perché la pasta avrà assorbito tutti i sapori del sugo e avrà rilasciato un po’ di amido che crea la cremosità, super buono e super semplice.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente e questo mixer
Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a metà |
2 Fatto | |
3 Fatto | Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e la polpa di pomodoro aggiustando di sale e pepe |
4 Fatto | Mescola bene e dopo qualche minuto aggiungi circa 400 ml di acqua |
5 Fatto |