https://atavolacolnutrizionista.it
  • Login
  • Registrati
  • Homepage
  • Chi sono
  • Blog
  • Accessori Cucina
  • Contatti
  • Ricette
    • Primi
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
    • Secondi Vegetariani
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • Dessert
    • Cerca ingrediente
  • Studio Milano
  • Studio Bologna
  • Cerca per ingrediente
  • Homepage
  • Chi sono
  • Blog
  • Accessori Cucina
  • Contatti
  • Ricette
    • Primi
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
    • Secondi Vegetariani
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • Dessert
    • Cerca ingrediente
  • Studio Milano
  • Studio Bologna
  • Cerca per ingrediente
  • Home
  • Feature: Vegan

Feature: Vegan

Veganism is both the practice of abstaining from the use of animal products, particularly in diet, and an associated philosophy that rejects the commodity status of animals. A follower of veganism is known as a vegan.

Condividi

Piadina di Lenticchie Proteica, Vegan e Gluten Free

  • Secondi Vegetariani
Chi lo ha detto che i legumi si mangino solo a zuppa? Sono invece un alimento molto versatile che si presta a mille preparazioni e ricette diverse. Basta ragionare un...

A Tavola col Nutrizionista

15/06/2022
Like 0
Di più
Commento
85 Views
Condividi

Insalata di Fagioli

  • Secondi Vegetariani
Insalata di Fagioli, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda per mangiare i legumi in modo alternativo! Adatta a tutti, è infatti vegana e gluten free Infatti chi lo...

A Tavola col Nutrizionista

25/05/2022
Like 0
Di più
Commento
203 Views
Condividi

Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini

  • Primi
Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, una ricetta vegana per un piatto gustosissimo e alternativo a base di legumi Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a...

A Tavola col Nutrizionista

14/11/2021
Like 9
Di più
Commento
543 Views
Condividi

Pasta e Fagioli Risottata

  • Piatti Unici
Pasta e Fagioli Risottata, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito e un modo alternativo per mangiare i legumi in modo super cremoso Il risultato è un piatto...

A Tavola col Nutrizionista

14/10/2021
Like 2
Di più
Commento
547 Views
Condividi

Pasta con i Piselli Secchi e Verdure

  • Piatti Unici
Pasta con i Piselli Secchi e Verdure una ricetta di un piatto unico cremoso e gustosissimo Il risultato è un piatto unico cremoso e saporito, perfetto da servire nelle fredde...

A Tavola col Nutrizionista

03/10/2021
Like 2
Di più
Commento
419 Views
Condividi

Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli

  • Piatti Unici
Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli, una ricetta semplicissima per un piatto unico particolare perfetto per vegetariani e vegani Il risultato è un piatto unico vegano...

A Tavola col Nutrizionista

08/09/2021
Like 4
Di più
Commento
818 Views
Condividi

Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle

  • Primi
Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle, una ricetta per un primo piatto vegano cremoso e ricco di verdure! Il risultato è un primo di pasta cremoso, gustoso e ricco di...

A Tavola col Nutrizionista

08/09/2021
Like 18
Di più
2 Commenti
1.347 Views
Condividi

Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli

  • Piatti Unici
Pasta con Crema di Pomodorini e Piselli, una ricetta semplicissima per un piatto unico cremoso e gustosissimo Il risultato è un piatto unico semplicissimo, molto gustoso e super cremoso, parola...

A Tavola col Nutrizionista

16/08/2021
Like 8
Di più
Commento
1.540 Views
Condividi

Riso Rosso con Verdure al Forno

  • Primi
Riso Rosso con Verdure al Forno, una ricetta semplicissima per un piatto gustoso e saporito che rappresenta un modo alternativo alla classica insalata di riso Il risultato è un piatto...

A Tavola col Nutrizionista

07/08/2021
Like 2
Di più
Commento
849 Views
Condividi

Insalata di Riso Rosso coi Pomodori

  • Primi
Insalata di Riso Rosso coi Pomodori, una ricetta semplicissima per un primo piatto freddo perfetto per affrontare la calura di queste giornate estive Il risultato è un piatto semplicissimo, dal...

A Tavola col Nutrizionista

06/08/2021
Like 4
Di più
Commento
210 Views
Seguente

Su di me

Su di me

Sono il Dottor Giuseppe Scopelliti, Biologo Nutrizionista appassionato di cucina. Preparo ricette sane e dietetiche ma al tempo stesso semplici e gustose perché essere a dieta non vuol dire deprimersi ma mangiare in modo sano senza rinunciare al piacere del cibo, parola di Nutrizionista.

Categorie

Antipasti

Antipasti

Contorni

Contorni

Dessert

Dessert

Piatti Unici

Piatti Unici

Primi

Primi

Secondi di Carne

Secondi di Carne

Secondi di Pesce

Secondi di Pesce

Secondi Vegetariani

Secondi Vegetariani

Ricette Popolari

  • Pancake proteici albumi e avenaPancake proteici albumi e avena Quella dei Pancake proteici albumi e avena è una ricetta…
  • Scaloppine di pollo lightScaloppine di pollo light Il petto di pollo si può preparare in mille modi…
  • Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri AggiuntiTorta al Cioccolato con Farina di Avena Senza… Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti,…

Ricette Popolari

  • Pancake proteici albumi e avenaPancake proteici albumi e avena
  • Scaloppine di pollo lightScaloppine di pollo light
  • Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri AggiuntiTorta al Cioccolato con Farina di Avena Senza…

Ricerca

Ultimi Articoli

  • Friggitrice ad aria: un elettrodomestico rivoluzionario
  • Padella per pancake: Come trovare la migliore
  • Come scegliere il miglior burro di arachidi
  • Pasta di legumi. Una valida alternativa ai legumi interi?
  • Vitamine per Cani
  • Termini e condizioni
  • Informativa sulla Privacy
  • Accessori Cucina
  • Chi sono

A Tavola col Nutrizionista® è un marchio registrato | TUTTI I DIRITTI RISERVATI | © 2021 | P.Iva IT03561731203