https://atavolacolnutrizionista.it
  • Login
  • Registrati
  • Homepage
  • Chi sono
  • Blog
  • Accessori Cucina
  • Contatti
  • Ricette
    • Primi
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
    • Secondi Vegetariani
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • Dessert
    • Cerca ingrediente
  • Studio Milano
  • Studio Bologna
  • Cerca per ingrediente
  • Homepage
  • Chi sono
  • Blog
  • Accessori Cucina
  • Contatti
  • Ricette
    • Primi
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
    • Secondi Vegetariani
    • Contorni
    • Piatti Unici
    • Dessert
    • Cerca ingrediente
  • Studio Milano
  • Studio Bologna
  • Cerca per ingrediente
  • Home
  • Feature: Vegan

Feature: Vegan

Veganism is both the practice of abstaining from the use of animal products, particularly in diet, and an associated philosophy that rejects the commodity status of animals. A follower of veganism is known as a vegan.

Condividi

Crackers fatti in casa senza lievito e con semi vari

Senza categoria
Crackers fatti in casa senza lievito e con semi vari Oggi voglio condividere con voi una ricetta per preparare dei deliziosi cracker senza lievito con i semi. Questi sfiziosi snack...
blank

A Tavola col Nutrizionista

26/03/2023
Like 0
Modalità Lettura
Commento
7 Visualizzazioni
Condividi

Tofu Marinato con le Zucchine

  • Secondi Vegetariani
Tofu Marinato con le Zucchine Potreste pensare che il tofu sia un alimento esclusivamente per i vegani, ma non è così! Il tofu è una fonte proteica molto versatile che...
blank

A Tavola col Nutrizionista

19/02/2023
Like 2
Modalità Lettura
Commento
214 Visualizzazioni
Condividi

Gnocchi di patate croccanti: lo snack perfetto per ogni occasione

  • Antipasti
  • Ricette Friggitrice ad Aria
Gnocchi di patate croccanti: lo snack perfetto per ogni occasione Stai cercando uno snack sfizioso e gustoso da preparare in poco tempo? Allora prova i nostri gnocchi di patate croccanti!...
blank

A Tavola col Nutrizionista

03/01/2023
Like 1
Modalità Lettura
Commento
567 Visualizzazioni
Condividi

Polpette di lenticchie al sugo

  • Secondi Vegetariani
Polpette di lenticchie al sugo Hai bisogno di un’idea per il cenone di capodanno che sia gustosa e porti fortuna? Le polpette di lenticchie al sugo sono la scelta perfetta!...
blank

A Tavola col Nutrizionista

30/12/2022
Like 5
Modalità Lettura
Commento
930 Visualizzazioni
Condividi

Crema di Olive

  • Antipasti
La crema di olive è un condimento versatile e saporito, perfetto per chi ama il gusto deciso e aromatico delle olive. Si tratta di una preparazione facile e veloce, ideale...
blank

A Tavola col Nutrizionista

24/12/2022
Like 0
Modalità Lettura
Commento
42 Visualizzazioni
Condividi

Biscotti Banane e Avena con Gocce di Cioccolato

  • Dessert
I biscotti banane e avena con gocce di cioccolato sono una deliziosa alternativa ai classici biscotti alla farina di grano. Realizzati con avena e banane mature, questi biscotti sono perfetti...
blank

A Tavola col Nutrizionista

19/12/2022
Like 2
Modalità Lettura
Commento
281 Visualizzazioni
Condividi

Zucchine Spiralizzate

  • Contorni
Zucchine Spiralizzate, una ricetta super sfiziosa per mangiare le verdure in modo alternativo Prepararle è semplicissimo e puoi anche coinvolgere i bambini per dar loro un modo simpatico e piacevole...
blank

A Tavola col Nutrizionista

06/07/2022
Like 4
1
Modalità Lettura
Commento
553 Visualizzazioni
Condividi

Piadina di Lenticchie Proteica, Vegan e Gluten Free

  • Secondi Vegetariani
Chi lo ha detto che i legumi si mangino solo a zuppa? Sono invece un alimento molto versatile che si presta a mille preparazioni e ricette diverse. Basta ragionare un...
blank

A Tavola col Nutrizionista

15/06/2022
Like 15
1
Modalità Lettura
Commento
7.019 Visualizzazioni
Condividi

Insalata di Fagioli

  • Secondi Vegetariani
Insalata di Fagioli, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda per mangiare i legumi in modo alternativo! Adatta a tutti, è infatti vegana e gluten free Infatti chi lo...
blank

A Tavola col Nutrizionista

25/05/2022
Like 6
Modalità Lettura
Commento
1.016 Visualizzazioni
Condividi

Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini

  • Primi
Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, una ricetta vegana per un piatto gustosissimo e alternativo a base di legumi Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a...
blank

A Tavola col Nutrizionista

14/11/2021
Like 10
Modalità Lettura
Commento
973 Visualizzazioni
Next Entries

Su di me

Su di me

Sono il Dottor Giuseppe Scopelliti, Biologo Nutrizionista appassionato di cucina. Preparo ricette sane e dietetiche ma al tempo stesso semplici e gustose perché essere a dieta non vuol dire deprimersi ma mangiare in modo sano senza rinunciare al piacere del cibo, parola di Nutrizionista.

Categorie

Antipasti

Antipasti

Contorni

Contorni

Dessert

Dessert

Piatti Unici

Piatti Unici

Primi

Primi

Secondi di Carne

Secondi di Carne

Secondi di Pesce

Secondi di Pesce

Secondi Vegetariani

Secondi Vegetariani

Ricette Popolari

  • Pancake proteici albumi e avenaPancake proteici albumi e avena Quella dei Pancake proteici albumi e avena è una ricetta…
  • Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri AggiuntiTorta al Cioccolato con Farina di Avena Senza… Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti,…
  • Scaloppine di pollo lightScaloppine di pollo light Il petto di pollo si può preparare in mille modi…

Ricette Popolari

  • Pancake proteici albumi e avenaPancake proteici albumi e avena
  • Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri AggiuntiTorta al Cioccolato con Farina di Avena Senza…
  • Scaloppine di pollo lightScaloppine di pollo light

Ricerca

Ultimi Articoli

  • Dessert Proteico Milk Pro 25g di Proteine – Assaggio e Recensione del Nutrizionista
  • Brownie proteico di Prozis: assaggio e recensione
  • Budino vegetale al cioccolato Alpro: Assaggio e Recensione
  • Protein Cookies di Prozis: assaggio e recensione
  • Crema proteica Choco Butter Prozis: assaggio e recensione
  • Termini e condizioni
  • Informativa sulla Privacy
  • Accessori Cucina
  • Chi sono

A Tavola col Nutrizionista® è un marchio registrato | TUTTI I DIRITTI RISERVATI | © 2023 | P.Iva IT03561731203