Ingredienti
- 300g di Filetto di salmone
- Succo di 2 arance
- Un cucchiaino di Farina integrale
- Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo e rosmarino q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il Filetto di salmone in salsa d’arancia è un secondo di pesce molto semplice da preparare ma dal gusto eccezionale, super cremoso e profumato e ricco di grassi buoni omega 3.
Per prepararlo ho usato questa padella
Procedimento
1 Fatto | Mescola il succo di due arance con l'olio, il prezzemolo, il rosmarino e la farina |
2 Fatto | Fallo cuocere a fuoco medio in una padella dai bordi alti, mescolando bene |
3 Fatto | Nel mentre condisci con sale e pepe i filetti di salmone |
4 Fatto | Quando la salsa all'arancia inizierà ad addensarsi, aggiungi i filetti di salmone |
5 Fatto | Falli cuocere per pochi minuti su entrambi i lati |