• Home
  • Dessert
  • Ciambelline integrali all’arancia al forno

Ciambelline integrali all’arancia al forno

Ciambelline integrali all’arancia al forno

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

122
Kcal per ciambella
20g
Carboidrati
6g
Proteine
2g
Grassi
Features:

    Un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto.

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Le Ciambelline integrali all’arancia al forno sono un dolcetto veramente super, strabuono e leggero.

    Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina.

    Per prepararle ho usato questa speciale teglia per ciambelle e con gli ingredienti e questa teglia si preparano 10 ciambelle

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e con le scorze di limone e arancia

    2
    Fatto

    Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia

    3
    Fatto

    Versa il mix liquido sulla farina e amalgama bene il tutto con una spatola

    4
    Fatto

    Dividi l'impasto nelle formine per ciambelle

    5
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 30 minuti

    6
    Fatto

    Lascia raffreddare qualche minuto prima di sformare le ciambelline

    7
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    Filetto di salmone in salsa d'arancia
    precedente
    Filetto di salmone in salsa d’arancia
    Filetto di branzino con cipolle e olive
    Prossimo
    Filetto di branzino con cipolle e olive
    Filetto di salmone in salsa d'arancia
    precedente
    Filetto di salmone in salsa d’arancia
    Filetto di branzino con cipolle e olive
    Prossimo
    Filetto di branzino con cipolle e olive

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.