Filetto di branzino con cipolle e olive

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Ingredienti

Porzioni
300g di Filetto di Branzino
2 Grosse Cipolle
50g di Olive Denocciolate
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

293
Kcal
15g
Carboidrati
29g
Proteine
13g
Grassi

Filetto di branzino con cipolle e olive

Un secondo piatto di pesce dal sapore delicato ma deciso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Il Filetto di branzino con cipolle e olive è un secondo di pesce molto facile da preparare, gustoso e saporito.

Dal sapore delicato ma deciso grazie alle olive, veramente semplice da preparare, perfetto per ogni occasione.

Per preparare la ricetta ho usato questa padella

Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle

2
Fatto

Falle cuocere in una padella capiente con un poco d'acqua e l'olio, aggiustando di sale

3
Fatto

Nel mentre taglia a rondelle le olive

4
Fatto

Aggiungi le olive alla cipolla in cottura

5
Fatto

Condisci i filetti di branzino con sale e pepe e aggiungili in padella quando la cipolla sarà morbida e cotta

6
Fatto

Lascia cuocere per pochi minuti e servi subito

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