Ingredienti
- 200g di Pasta fresca
- 300g di Zucchine
- Mezza Cipolla
- 110g di Tonno al naturale
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Pangrattato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Orecchiette sabbiose con tonno e zucchine sono, come nella migliore tradizione della pagina, un piatto unico super saporito.
Una rivisitazione un po’ più gustosa del classico piatto da studente fuori sede. Un po’ un piatto di emergenza e un po’ un piatto semplice e gustoso.
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Inizia mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
2 Fatto | Nel mentre lava la zucchina e tagliala a dadini e trita la cipolla |
3 Fatto | Falli cuocere a fuoco moderato in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua aggiustando di sale |
4 Fatto | Mescola di tanto in tanto |
5 Fatto | Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi il tonno mescolando per bene |
6 Fatto | Nel mentre mischia il pangrattato con l'olio e aggiusta di pepe |
7 Fatto | Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella |
8 Fatto | Aggiungi il pangrattato condito e falla saltare in padella per amalgamare i sapori e far abbrustolire il pangrattato |
9 Fatto | Servi subito |
10 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Fantastico!
Grazie😊