Filetti di cernia al limone

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

290
Kcal
18g
Carboidrati
32g
Proteine
10g
Grassi

Filetti di cernia al limone

Un'idea per un secondo di pesce dal gusto fresco e delicato

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

I Filetti di cernia al limone sono un’idea per un secondo di pesce dal gusto fresco e delicato.

Una spruzzatina extra di limone e un’insalata mista completano il piatto.

Per preparare questo piatto ho usato questa padella

Procedimento

1
Fatto

Lava il limone e togli la scorza

2
Fatto

Taglia la scorza a listarelle

3
Fatto

Condisci la farina con sale e pepe e infarina i filetti di cernia

4
Fatto

In una padella antiaderente dai bordi alti metti a scaldare l'olio e il succo di limone

5
Fatto

Quando saranno ben caldi aggiungi la scorza del limone e fai rosolare per qualche secondo

6
Fatto

Aggiungi i filetti di cernia e falli cuocere da entrambi i lati

7
Fatto

Servi il pesce con il suo sughetto

biscotti fit farciti
precedente
Biscotti fit farciti
pancake vegani senza glutine e senza lattosio adez
Prossimo
Pancake vegani senza glutine e senza lattosio
biscotti fit farciti
precedente
Biscotti fit farciti
pancake vegani senza glutine e senza lattosio adez
Prossimo
Pancake vegani senza glutine e senza lattosio

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.