Peperoni Ripieni con Quinoa Macinato e Zucchine

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Ingredienti

Porzioni
2 Peperoni
150g di Quinoa
250g di Macinato magro di manzo
200g di Zucchine
1 Spicchio di Aglio
30g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

585
Kcal
47g
Carboidrati
42g
Proteine
21g
Grassi

Peperoni Ripieni con Quinoa Macinato e Zucchine

Features:
  • Gluten Free

Un piatto unico gustosissimo e gluten free

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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I Peperoni Ripieni con Quinoa Macinato e Zucchine sono un piatto gustosissimo e completo, perfetto per ogni occasione.

Sono semplici da preparare e rappresentano un piatto unico veramente sfizioso.

Dato che la quinoa è naturalmente senza glutine, questa ricetta è adatta anche a chi ha problemi con questo nutriente.

Per preparare questa ricetta serviranno una padella antiaderente e uno schiaccia aglio come questi

Procedimento

1
Fatto

Lava la zucchina e tagliala a cubetti

2
Fatto

Sciacqua per bene la quinoa e mettila a cuocere in un pentolino con 350ml di acqua, la zucchina a pezzetti e un po’ di sale

3
Fatto

Quando l’acqua inizierà a bollire, abbassa la fiamma e fai cuocere per 10/12 minuti. Dopo di che spegni il fuoco e lascia riposare

4
Fatto

Nel mentre prepara i peperoni lavandoli e tagliandoli per il lato lungo o per quello corto in base a come preferisci

5
Fatto

In una padella antiaderente come questa metti a cuocere il macinato aggiustando di sale e pepe

6
Fatto

Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungi la quinoa con la zucchina e mescola per bene per fare amalgamare i sapori

7
Fatto

Spegni il fuoco e aggiungi l’aglio (io ho usato uno schiaccia aglio) e un cucchiaio di olio

8
Fatto

Riempi i peperoni col composto, spolverizza la superficie con il parmigiano e condisci con un filo d’olio

9
Fatto

Inforna a 220° per 25 minuti

stick di zucchine
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Stick di Zucchine Croccanti Ricetta Semplice
frullato di frutta senza latte e senza lattosio
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Frullato di Frutta Ananas, Banana e Pesca senza latte
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