Ingredienti
- 400g di Merluzzo
- 100g di Yogurt Greco 5%
- 1 piccola Cipolla
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
- 30g di Cereali Integrali
Procedimento
Quella del Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt è una ricetta molto semplice e sfiziosa. Un modo diverso di mangiare il pesce che può farlo amare anche a chi normalmente non lo mangia.
Un modo diverso, gustoso e saporito, per preparare il merluzzo che, spesso, è considerato un pesce “triste”. Un piccolo twist che dona sapore e croccantezza.
Per tritare la cipolla e il prezzemolo ho usato questo splendido coltello da cucina
Procedimento
1 Fatto | In una terrina mischia lo yogurt greco, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe |
2 Fatto | Lascia marinare il merluzzo nello yogurt per almeno un’ora, in frigo e coperto con della pellicola |
3 Fatto | Sbriciola i cereali e usali per impanare il merluzzo |
4 Fatto | Inforna a 180° per 20 minuti |