Ingredienti
- 100g di Farina integrale
- 200g di Patate
- 1 Cucchiaino di Lievito istantaneo
- Sale q.b.
- 80g di Prosciutto cotto
- 80g di Emmental a Fette
- Per ungere Olio extravergine di oliva
Procedimento
Le Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella sono una ricetta perfetta per un aperitivo tra amici ma anche per una cena deliziosa e sfiziosissima.
Il risultato è un piatto veramente gustoso adatto a tante occasioni, da una cena veloce ma sfiziosa ad un pranzo da portarsi dietro con molta semplicità.
Per preparare questa ricetta serviranno questo schiacciapatate e questa padella antiaderente
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | Lessa le patate o cuocile al microonde come ho fatto io |
2 Fatto | Schiacciale in una terrina con uno schiacciapatate |
3 Fatto | Aggiungi la farina, il sale e il lievito |
4 Fatto | Impasta per bene |
5 Fatto | Dividi l'impasto in 4 parti e forma dei dischi con un mattarello |
6 Fatto | Farcisci 2 dischi con il prosciutto e il formaggio e copri con il resto dell'impasto e sigilla i bordi con una forchetta |
7 Fatto | Metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente come questa leggermente unta d'olio |
8 Fatto | Quando la padella sarà calda, metti a cuocere le focaccine. Una per volta se la padella non è sufficientemente grande |
9 Fatto | Copri la padella con un coperchio e fai cuocere per 8/10 minuti |
10 Fatto | Aiutandoti con il coperchio, gira le focaccine e falle cuocere dall'altro lato per 5 minuti |
11 Fatto |