Ingredienti
- 2 Tortilla
- 100g di Mozzarella light
- 100g di Funghi
- Passata di pomodoro
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Voglia improvvisa di pizza? La Pizzetta di Tortilla con Mozzarella e Funghi è un’alternativa facile e veloce alla classica pizza (che ricordo rimane assolutamente insostituibile e guai a chi la tocca 😁)
Il risultato è una pizzetta tanto facile quanto veloce da preparare, gustosa e perfetta per qualsiasi occasione, puoi servirla come aperitivo, puoi mangiarla come pasto (in questo caso magari più di una) ma anche come snack.
Puoi farcirla come vuoi, tu cosa faresti? Parliamone nei commenti!
Per preparare questa ricetta ti servirà una buona padella antiaderente come questa
Procedimento
1 Fatto | Cuoci i funghi in padella con un filo d'acqua |
2 Fatto | Nel mentre condisci la passata di pomodoro con olio, sale e origano |
3 Fatto | Taglia la mozzarella a cubetti |
4 Fatto | Adesso assembla le pizzette |
5 Fatto | Distribuisci un paio di cucchiai di passata sulla tortilla |
6 Fatto | Guarnisci con mozzarella e funghi |
7 Fatto | Spolverizza con altro origano |
8 Fatto | Fai cuocere in una padella antiaderente ben calda, a fuoco medio e col coperchio, per qualche minuto |