Torta Salata Salmone e Zucchine

Torta Salata Salmone e Zucchine

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
1 Rotolo Rotondo di Pasta sfoglia
1 Rotolo Rettangolare di Pasta sfoglia
300g di Filetti di salmone
100g di Philadelphia alle Erbe
1 Grande Zucchina
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

354
kcal per Fetta
24g
Carboidrati
12g
Proteine
16
Grassi

Una torta salata non solo buona ma anche di sicuro effetto sulla tavola. Tanto coreografica quanto gustosa.

  • Porzioni 8
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Sulla tavola natalizia non possono mancare le torte salate!

La Torta salata Salmone e Zucchine è una ricetta per una torta salata non solo buona ma anche di sicuro effetto sulla tavola.

Tanto coreografica quanto gustosa, il risultato è una torta salata di sicuro effetto, buonissima e che arreda la tavola.

Ovviamente questa non è una ricetta “dietetica”, ma siamo a Natale e per un giorno possiamo lasciare il dietetico a casa.

Con queste quantità vengono circa 8 fette

Per preparare questa ricetta è utilissima questa mandolina e servirà anche un coltello ben affilato

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

Lava la zucchina e tagliala a fette sottili. Una mandolina come questa semplifica tutto

2
Fatto

Srotola il foglio di pasta sfoglia rotondo e punzecchialo con una forchetta

3
Fatto

Disponi i filetti di salmone a formare un cerchio a circa 3 dita di distanza dal bordo

4
Fatto

Prendi il bordo della pasta sfoglia e copri i filetti di salmone creando un bordo ripieno

5
Fatto

Con un coltello ben affilato fai delle incisioni nel bordo ripieno larghe circa un centimetro e mezzo

6
Fatto

Con delicatezza ruota i singoli pezzetti tagliati esponendo il salmone in alto

7
Fatto

Adesso srotola la pasta sfoglia quadrata e tagliala in 5 strisce

8
Fatto

Spalma su ogni striscia il philadelphia

9
Fatto

Disponi le fette di zucchine sovrapponendole leggermente e in modo che spuntino un po' dalla pasta sfoglia

10
Fatto

Arrotola su se stessa la prima striscia

11
Fatto

Adagiala sulla seconda striscia e arrotola tutto

12
Fatto

Ripeti per tutte le strisce formando un fiore

13
Fatto

Posiziona delicatamente il fiore di pasta sfoglia e zucchine al centro della pasta sfoglia col salmone

14
Fatto

Inforna per circa 25 minuti a 200°

15
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

merluzzo con i piselli
precedente
Filetto di Merluzzo con i Piselli
Pancake Light Integrali Ripieni
Prossimo
Pancake Light Integrali Ripieni di Marmellata
merluzzo con i piselli
precedente
Filetto di Merluzzo con i Piselli
Pancake Light Integrali Ripieni
Prossimo
Pancake Light Integrali Ripieni di Marmellata

2 Comments Nascondi Commenti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.