Ingredienti
- 250g di Petto di pollo
- 300g di Piselli
- 400g di Patate
- 100g di Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il Petto di Pollo con Patate e Piselli è una ricetta per un piatto unico col pollo gustoso e facile fa preparare.
Il risultato è un secondo piatto unico, facile e gustoso. Perfetto sia a pranzo che a cena e comodissimo come pranzo da portarsi dietro a lavoro o all’università.
Per preparare questo piatto ti servirà questa buona padella antiaderente e questo fantastico coltello da cucina
Procedimento
1 Fatto | Lava le patate e cuocile al vapore o al microonde come faccio io, punzecchiandole con un coltello e facendole cuocere 15/20 min a 750w |
2 Fatto | Nel mentre trita la cipolla |
3 Fatto | Falla rosolare in una buona padella antiaderente con l'olio |
4 Fatto | Aggiungi i piselli e fai cuocere aggiungendo un po' d'acqua se necessario |
5 Fatto | A cottura quasi ultimata aggiunti il pollo tagliato a straccetti e le patate a dadini |
6 Fatto | Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere fino alla completa cottura del pollo |