Ingredienti
- 600g di Patate
- 200g di Macinato Magro
- 200g di Polpa di pomodoro
- Verdure Miste
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Barchette di Patate Ripiene sono una ricetta per un piatto adatto a tante occasioni ed un perfetto e gustosissimo piatto unico.
Il risultato è un secondo piatto unico sfiziosissimo, molto gustoso e di sicuro effetto. Perfetto sia come portata principale che come antipasto o da servire ad un buffet.
Per preparare questo piatto ti servirà una buona padella antiaderente dai bordi alti come questa
Procedimento
1 Fatto | Scegli delle patate grandi e di dimensioni simili |
2 Fatto | Falle cuocere in acqua bollente o al microonde come ho fatto io senza però farle cuocere del tutto |
3 Fatto | Nel mentre prepara il ripieno |
4 Fatto | In una padella dai bordi alti fai cuocere il macinato con la polpa di pomodoro e le verdure aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Fai cuocere fino a che il sugo non si sarà ben addensato |
6 Fatto | Quando le patate saranno pronte, tagliale a metà e scavale delicatamente con un cucchiaino. Fai molta attenzione a non romperle |
7 Fatto | Aggiungi la parte scavata al sugo |
8 Fatto | Riempi le patate scavate con il sugo. Per un tocco in più dai una piccola spolveratina di parmigiano |
9 Fatto | Inforna a 180° per 10/15 minuti |