Rosti di Zucca e Patate

Rosti di Zucca e Patate

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Valori Nutrizionali

64
kcal per frittella
10g
Carboidrati
3g
Proteine
1.5g
Grassi
Features:

    La zucca come forse non l'hai mai mangiata!

    • Porzioni 10
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Rosti di Zucca e Patate

    I rosti di zucca e patate sono delle frittelline gustosissime che si preparano in pochi minuti, perfette sia come antipasto che come contorno ad un secondo.

    Puoi grattugiare gli ortaggi a mano o fare come me ed usare un robot da cucina che semplifica enormemente il lavoro

    In questo modo bastano davvero pochi minuti per mettere in tavola questo piatto saporitissimo

    Con queste dosi vengono circa 10 rosti

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Grattugia la zucca e le patate. Puoi fare come me e usare un robot da cucina per un risultato ottimale in pochi istanti

    2
    Fatto

    Metti in una ciotola la zucca e le patate grattugiate ed impasta con il resto degli ingredienti

    3
    Fatto

    Ungi una padella con dell'olio e fai cuocere delle cucchiaiate di impasto finché non sarà dorato da entrambi i lati

    4
    Fatto

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    5
    Fatto

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