Pasticcio di Carne e Patate – Cottage Pie

Pasticcio di Carne e Patate – Cottage Pie

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Ingredienti

Porzioni
600g di Patate
200g di Macinato magro di manzo
300g di Verdure Miste
200g di Polpa di pomodoro
30g di Parmigiano grattugiato
50ml di Latte
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

518
kcal per Porzione Media
62g
Carboidrati
36g
Proteine
14g
Grassi

Un pasticcio di carne macinata insaporita con verdure e ricoperta da uno strato di patate.

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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La ricetta del Pasticcio di Carne e Patate o Cottage Pie è un pasticcio di carne macinata insaporita con verdure e ricoperta da uno strato di patate.

Una ricetta dalle origini inglesi sostanziosa e gustosissima.

Questo pasticcio può essere preparato in diverse varianti, la shepherd’s pie fatta con carne di agnello e la chicken pie fatta col pollo.

Il risultato è un piatto unico super gustoso e appetitoso. Perfetto a cena ed è comodissimo anche per essere mangiato a lavoro.

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A Tavola Col Nutrizionista

Procedimento

1
Fatto

Cuoci le patate e le verdure al vapore

2
Fatto

Nel mentre fai cuocere la carne col pomodoro condendo con sale e pepe

3
Fatto

Una volta cotte, aggiungi le verdure alla carne e mescola bene lasciando insaporire

4
Fatto

Schiaccia le patate

5
Fatto

Condiscile con sale e pepe e aggiungi metà del parmigiano e il latte

6
Fatto

Amalgama bene

7
Fatto

Disponi il macinato con le verdure in una teglia

8
Fatto

Ricopri con le patate e spolvera la superficie con il restante parmigiano

9
Fatto

Inforna a 200° per circa 30 minuti

10
Fatto

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