Ingredienti
- 600g di Patate
- 200g di Macinato magro di manzo
- 300g di Verdure Miste
- 200g di Polpa di pomodoro
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 50ml di Latte
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La ricetta del Pasticcio di Carne e Patate o Cottage Pie è un pasticcio di carne macinata insaporita con verdure e ricoperta da uno strato di patate.
Una ricetta dalle origini inglesi sostanziosa e gustosissima.
Questo pasticcio può essere preparato in diverse varianti, la shepherd’s pie fatta con carne di agnello e la chicken pie fatta col pollo.
Il risultato è un piatto unico super gustoso e appetitoso. Perfetto a cena ed è comodissimo anche per essere mangiato a lavoro.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A Tavola Col Nutrizionista
Procedimento
1 Fatto | Cuoci le patate e le verdure al vapore |
2 Fatto | Nel mentre fai cuocere la carne col pomodoro condendo con sale e pepe |
3 Fatto | Una volta cotte, aggiungi le verdure alla carne e mescola bene lasciando insaporire |
4 Fatto | Schiaccia le patate |
5 Fatto | Condiscile con sale e pepe e aggiungi metà del parmigiano e il latte |
6 Fatto | Amalgama bene |
7 Fatto | Disponi il macinato con le verdure in una teglia |
8 Fatto | Ricopri con le patate e spolvera la superficie con il restante parmigiano |
9 Fatto | Inforna a 200° per circa 30 minuti |
10 Fatto |