Ingredienti
- 150g di Pasta
- 110g (una scatoletta grande) di Tonno al naturale
- 400g di Broccoli
- 100g di Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Pasta Tonno e Broccoli è una ricetta per un piatto unico a base di pasta tanto gustoso e appetitoso quanto semplice da preparare.
Il risultato è un piatto unico di pasta davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito. Diverso dalla classica pasta col tonno dello studente, sicuramente più appetibile ma sempre super veloce da preparare.
Io ho usato dei bucatini. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre cuoci i broccoli al vapore o lessali velocemente |
3 Fatto | In una buona padella antiaderente fai insaporire con l'olio, il tonno ben scolato con la cipolla tritata finemente e i broccoli, aggiustando di sale e pepe |
4 Fatto | Mescola bene |
5 Fatto | Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta, scolala e passala in padella e finiscila di cuocere allungando con l'acqua di cottura |