Ingredienti
- 300g di Filetti di salmone
- 600g di Patate
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Rosmarino
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Quella del Filetto di Salmone al Forno con le Patate è una ricetta per un secondo piatto di pesce con un contorno gustoso e saporito.
Un secondo di pesce veramente semplice da preparare ma veramente gustoso e nutriente, ricco di grassi buoni omega 3 e dal contorno irresistibile.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Sbollenta le patate o falle cuocere al microonde come faccio io (10 minuti a 750w) |
2 Fatto | Una volta cotte, tagliale a pezzetti e condiscile con l'olio, sale pepe e rosmarino |
3 Fatto | Nel mentre scalda il forno a 180° |
4 Fatto | Inforna il salmone con le patate e fallo cuocere per 10 minuti |
5 Fatto | A questo punto rimescola le patate e gira il salmone e fai cuocere per altri 5 minuti |