Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 110g di Tonno al naturale
- 400g di Pomodorini
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale e pepe q.b.
- 450ml Acqua
Procedimento
Pasta Risottata Tonno e Pomodorini, una ricetta tanto semplice quanto ricca e cremosa. Si fa cuocere la pasta direttamente nel condimento, in questo modo assorbe tutti i sapori e l’amido che rilascia contribuisce a renderla eccezionalmente cremosa.
Il risultato è un piatto veramente gustoso e cremoso. Ottimo come primo piatto ma è anche un piatto unico.
Io ho usato i fusilli. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a spicchi |
2 Fatto | Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti |
3 Fatto | Aggiungi il tonno e mescola bene |
4 Fatto | Aggiungi il sale e le spezie |
5 Fatto | Aggiungi l'acqua e porta ad ebollizione |
6 Fatto | Quando l'acqua bolle aggiungi la pasta e falla cuocere secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione mescolando di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse asciugarsi troppo in fretta, aggiungine un po' |
7 Fatto | A cottura ultimata aggiungi l'olio e servi subito |