Ingredienti
- 400g di Patate
- 200g di Macinato magro di manzo
- 200g di Cipolle
- 400g di Polpa di pomodoro
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Tortino di Patate, Cipolle e Carne una ricetta per un secondo super saporito e soddisfacente.
Il risultato è da leccarsi i baffi, un tortino di carne e patate perfetto per ogni occasione. Potrebbe essere anche considerato un piatto unico ma un po’ di verdura extra non guasterebbe.
Io ho fatto dei tortini piccoli con un coppapasta, tu puoi farne anche uno singolo in teglia
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Cuoci le patate al microonde o sbollentale |
2 Fatto | Nel mentre prepara il sugo di carne |
3 Fatto | Fai rosolare in una padella antiaderente il macinato |
4 Fatto | Quando avrà acquistato colore aggiungi la polpa di pomodoro e aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | Fai cuocere a fiamma medio bassa fin quando non si sarà rappreso a sufficienza |
6 Fatto | Affetta le patate e le cipolle con una mandolina ad uno spessore di un paio di millimetri |
7 Fatto | Condisci le patate con sale, pepe e l'olio e mescola bene ma delicatamente |
8 Fatto | Quando tutto è pronto forma il tortino |
9 Fatto | Fai uno strato di patate, uno di carne e uno di cipolle, ripeti l'operazione fino alla fine degli ingredienti |
10 Fatto | Inforna a 200° per 15 minuti |
2 Comments Nascondi Commenti
Fatto sta sera, ottimo!
🔝🔝mi fa piacere sia stato un successo 😊