Ingredienti
- 150g di Pasta
- 110g di Tonno al naturale
- 4 Cucchiai di Crema di Peperoni
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta con Tonno e Crema di Peperoni, una ricetta per un primo piatto ricco e cremoso, perfetto per usare la crema di peperoni preparata qualche tempo fa.
Il risultato è un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare che è anche un po’ un piatto unico, un contorno di verdure extra lo rende perfetto per ogni occasione
Io ho usato degli spaghetti. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Per la crema di peperoni, recupera la ricetta qui |
2 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
3 Fatto | Fai cuocere la pasta |
4 Fatto | Nel mentre scalda in una padella il tonno con la crema di peperoni allungandola con un po' di acqua di cottura |
5 Fatto | Scola la pasta un paio di minuti prima del tempo e completa la cottura in padella con la salsa, allungando un po' con altra acqua di cottura |
6 Fatto | A fuoco spento aggiungi l'olio |