Ingredienti
- 120g di Farina
- 150g di Latte
- 1 Uova
- 1 Cucchiaio di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Mini Pancake, un’idea per una colazione, ma non solo, gustosa, leggera e sfiziosa
Il risultato è una serie di piccoli pancake che possono essere mangiati in vari modi. Formando ad esempio delle torrette con yogurt e frutta oppure mangiati in tazza come cereali oppure ancora nel piatto con la forchetta, l’unico limite la tua fantasia
Come non mai è indispensabile un’ottima padella e usare fuoco medio basso per non fare bruciare i pancake
Io ho composto delle torrette con yogurt greco e fragole fresche
Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola sbatti le uova col latte e col dolcificante (io ho utilizzato l'equivalente di 30g di zucchero) |
2 Fatto | Aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola bene |
3 Fatto | Fai cuocere cucchiaini di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso. Io ho usato una bottiglia col beccuccio per dosare meglio |
4 Fatto | Quando si formeranno le bolle in superficie è il momento di girare i pancake e farli cuocere dall'altra parte |
5 Fatto | Una volta pronti condisci a piacere |