Ingredienti
- 300g di Riso Venere
- 800g di Verdure Miste
- 50g di Olive Taggiasche
- 300g di Petto di pollo
- 6 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Insalata di Riso Venere con Pollo e Olive, una ricetta per un classico piatto unico estivo leggero e saporito
Il risultato è un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile. Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, è perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista
Io ho usato un mix di verdure surgelato. Tu che verdure useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito
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Procedimento
1 Fatto | Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni in etichetta |
2 Fatto | Nel mentre cuoci il pollo alla piastra e taglialo a pezzetti |
3 Fatto | Quando mancano 4 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi le verdure |
4 Fatto | A fine cottura scola riso e verdure e passali sotto l'acqua corrente fredda scolandoli per bene |
5 Fatto | Trasferisci tutto in una ciotola capiente e aggiungi il pollo e le olive |
6 Fatto | Condisci con l'olio e mescola per bene |
7 Fatto |