Ingredienti
- 400g di Peperoni
- 110g di Riso Venere
- 300g di Piselli
- 110g di Tonno al naturale
- 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli una ricetta sfiziosissima per un piatto unico alternativo che gustoso
Il risultato è un piatto sfizioso e leggero e un modo alternativo per mangiare le verdure e fare il pieno di fibre e vitamine, parola di nutrizionista
Io ho usato dei peperoni rossi di piccola taglia ma puoi usare quelli che preferisci. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere il riso |
2 Fatto | Nel mentre lava i peperoni, taglia delicatamente il "cappello" e togli i semi |
3 Fatto | Spennella l'interno con parte dell'olio e sala a piacere |
4 Fatto | Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi i piselli in cottura |
5 Fatto | Scola per bene riso e piselli, aggiungi il tonno ben scolato e condisci con l'olio |
6 Fatto | Mescola bene e riempi i peperoni |
7 Fatto | Inforna a 180° per 15/20 minuti |
8 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Ottimo piatto!
grazie 🙂