Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Code di Mazzancolle
- 50g di Cipolla
- 400g di Pomodorini
- 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 40g di Olive Taggiasche
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Pomodorini, Olive e Code di Mazzancolle, una ricetta per un piatto unico di mare super gustoso
Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti
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Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a metà |
2 Fatto | Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
3 Fatto | Fai rosolare la cipolla in una buona padella antiaderente con 2 cucchiai di olio |
4 Fatto | Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi i pomodorini e le olive aggiustando di sale |
5 Fatto | Fai cuocere le verdure a fuoco medio e col coperchio |
6 Fatto | Quando saranno quasi cotte, aggiungi in padella le code di mazzancolle ben pulite |
7 Fatto | Scola la pasta al dente e aggiungila in padella al condimento |
8 Fatto | Falla saltare un paio di minuti, spegni il fuoco e condici con 2 cucchiai di olio a crudo |
9 Fatto |