Ingredienti
- 150g di Riso integrale
- 400g di Pomodoro
- 2 Scatolette di Tonno al naturale
- Basilico
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Insalata di Riso Rosso con Tonno e Pomodori, una ricetta semplicissima per un piatto unico freddo perfetto per affrontare la calura di queste giornate estive
Il risultato è un piatto unico semplicissimo, dal sapore fresco ed estivo, perfetto anche da portare in spiaggia per un pranzo leggero e rinfrescante, parola di nutrizionista
E’ anche un piatto naturalmente senza glutine
Io ho usato il riso rosso, tu puoi usare anche un altro tipo di riso integrale
Anche tu fai spesso l’insalata di riso in estate? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i pomodori e tagliali a pezzetti |
2 Fatto | ✔ Condiscili con l'olio, il sale, il basilico ed eventulamente la menta. |
3 Fatto | ✔ Unisci il tonno ben scolato, mescola bene e metti in frigo a riposare |
4 Fatto | ✔ Nel mentre cuoci il riso |
5 Fatto | ✔ Una volta cotto, stendilo su un piano per farlo raffreddare |
6 Fatto | ✔ Una volta raffreddato, uniscilo all'insalata di pomodori e tonno, che nel frattempo avrà rilasciato un po' di sughetto, mescola bene e fai riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servire |
7 Fatto |