Cheesecake Salata Bigusto Carote e Zucchine

Cheesecake Salata Bigusto Carote e Zucchine

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Ingredienti

Porzioni
200g di Taralli Pugliesi
50g di Burro Fuso
150g di Yogurt Greco 5%
150g di Ricotta
50ml di Latte
200g di Carote
200g di Zucchine
3 Fogli di Gelatina in fogli
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

283
kcal per Porzione
31g
Carboidrati
8g
Proteine
14g
Grassi
Features:

    Una torta salata fresca e gustosa

    • Porzioni 6
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Cheesecake Salata Bigusto Carote e Zucchine, una ricetta per una torta salata facile e gustosa

    Il risultato è una torta salata fresca e gustosa, adatta sia come antipasto che come portata principale, parola di nutrizionista

    Io l’ho mangiata a cena. Qual è la tua preferita? Carota o zucchina? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Frulla i taralli in un mixer

    2
    Fatto

    Aggiungi il burro fuso e mescola bene

    3
    Fatto

    Disponi i taralli frullati in una teglia di 24cm dai bordi apribili e compatta bene

    4
    Fatto

    Metti in frigo a riposare

    5
    Fatto

    Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda

    6
    Fatto

    Sbatti la ricotta con lo yogurt

    7
    Fatto

    Scalda il latte e scioglici la gelatina ben strizzata

    8
    Fatto

    Mescolalo alla crema e versa tutto sulla base di taralli e fai risposare in frigo

    9
    Fatto

    Nel mentre lava e pela le carote e le zucchine, tagliale a pezzetti e sbollentale per qualche minuto

    10
    Fatto

    Una volta cotte, frullale separatamente con 1 cucchiaio d'olio e aggiusta di sale

    11
    Fatto

    Lasciale raffreddare e poi ricopri la cheesecake e metti in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servirla

    12
    Fatto

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