Insalata di Fagioli

Insalata di Fagioli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Fagioli cotti o 100g di fagioli secchi
400g di Verdure Miste
Basilico
Foglie di Menta
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

260
kcal per Porzione
32g
Carboidrati
12g
Proteine
9g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una ricetta estiva, fresca e comoda per mangiare i legumi in modo alternativo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Insalata di Fagioli, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda per mangiare i legumi in modo alternativo!

Adatta a tutti, è infatti vegana e gluten free

Infatti chi lo ha detto che i legumi si mangino solo a zuppa? Sono un alimento meraviglioso che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Tanto buono quanto versatile, si presta a mille preparazioni diverse

Il risultato è un piatto freddo, veramente semplicissimo, perfetto anche per essere mangiato fuori casa, parola di nutrizionista

Puoi usare le verdure che preferisci, io ho usato peperoni, melanzane e zucchine. Al posto dei fagioli puoi anche usare i ceci e vanno benissimo quelli già pronti in scatola

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Offerta Pyrex Ciotola in vetro da 3 L, bianca

Ultimo aggiornamento 2024-12-03 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

✔ La preparazione è banale e dipende dal tipo di verdure che userai

2
Fatto

✔ Se hai i fagioli secchi, cuocili dopo averli tenuti a bagno per almeno una notte

3
Fatto

✔ Lava le verdure e tagliale a tocchetti

4
Fatto

✔ Io le ho condite con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e le ho cotte 10 minuti al microonde con funzione crisp. Se non ce l'hai, puoi cuocerle in padella per qualche minuto

5
Fatto

✔ Una volta che saranno fredde, assembla l'insalata

6
Fatto

✔ Unisci i fagioli alle verdure, qualche fogliolina di basilico e menta e l'olio restante. Mescola bene e fai riposare in frigo prima di servire

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta Insalata di Riso Rosso coi Pomodori e Crema di Ricotta
precedente
Insalata di Riso Rosso con Crema di Ricotta
Cheesecake light al Pistacchio
Prossimo
Cheesecake light al pistacchio
ricetta Insalata di Riso Rosso coi Pomodori e Crema di Ricotta
precedente
Insalata di Riso Rosso con Crema di Ricotta
Cheesecake light al Pistacchio
Prossimo
Cheesecake light al pistacchio

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.