Petto di Pollo con Peperoni e Olive

Petto di Pollo con Peperoni e Olive

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Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Peperoni
30g di Olive Taggiasche
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

304
kcal per Porzione
8g
Carboidrati
37g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di carne saporitissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Petto di Pollo con Peperoni e Olive, una ricetta per un secondo di carne saporitissimo

Il risultato è un secondo piatto di carne con contorno e un modo saporito e gustoso di mangiare il petto di pollo, parola di nutrizionista

Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente

2
Fatto

➡ Quando sarà traslucida aggiungi i peperoni tagliati a pezzi e aggiusta di sale

3
Fatto

➡ Quando le verdure saranno morbide aggiungi il petto di pollo tagliato a straccetti e le olive aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

➡ Fai cuocere mescolando spesso

5
Fatto

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